Winzermenü – Abende der DAGERNOVA Weinmanufaktur / Dernau

 

Gutes Essen begleitet von gutem Wein in netter Gesellschaft – schon ist das Patentrezept für einen genussvollen Abend fertig geschrieben. Mit dieser, eigentlich einfachen Formulierung möchten die Dagernova Weinmanufaktur aus Dernau ihren Gästen die Serie der  Winzermenü-Abende im Restaurant Culinarium vorstellen.
Immer passend zur Saison serviert Küchenchef Marcus Krupp-Mattern ein 4-Gang-Menü begleitet von korrespondierenden Weinen der Weinmanufaktur und moderiert von einem  Winzer der Genossenschaft.

Das Thema  „Wein und Meer“ am 3. Februar ,

das Thema „Spargel und Wein“ steht am 05. Mai 2018 an.

Am 28.07.2018 wird ein Menü rund um die Pilzvielfalt, nicht nur aus heimischen Wäldern serviert und

am 17.11.2018 sind es die herbstlichen Genüsse, die den Menüabend inspirieren.

 

Die Gäste werden jeweils vor dem Restaurant begrüßt, von wo aus sie nach einem Sektempfang mit Fingerfood zur kleinen Führung rund um Dernau aufbrechen. Im Anschluss genießen die Teilnehmer die Köstlichkeiten aus der Küche des Culinariums und die Weine der Dagernova Weinmanufaktur mit Blick auf die Weinberge im Restaurant.

Im Preis von 69,- € je Person sind alle Weine, das Menü und Wasser sowie Kaffee beinhaltet
Das Team des Culinariums freut sich auf Ihre Reservierung unter 02643/ 8321 oder per Mail an restaurant@dagernova-culinarium.de.

Mit dem Stichwort „Urlaubslichter“ erhalten Sie einen einmaligen Nachlass von 5,- € / Person.